Поиск

Найти

Саид Али Ебланович из города Ташкент станет отцом ребенка Avril Lavigne (Аврил Лавин)?

Саид Али Ебланович из города Ташкент станет отцом ребенка Avril Lavigne (Аврил Лавин)?

Avril Lavigne (Аврил Лавин), известная многим певица из Канады, вот уже неделю гостит у молодого человека из города Ташкент. Недоумение широкой общественности и концертного директора девушки вызвано фактом присутствия в этой истории пикантных обстоятельств.

Как стало известно, певица находится на третьем месяце беременности, а Саид Али, у которого в данный момент она находится, предположительно и является отцом будущего ребенка.

Внезапное исчезное девушки повлекло за собой срыв гастрольного графика и, как следствие, бурю волнений со стороны поклонников Аврил. Лишь усилиями папарацци удалось установить местонахождение девушки.

В середине декабря прошлого года менеджер среднего звена Саид Али из города Ташкент, присутствовал на концерте Аврил Лавин после чего был замечен среди группы поклонников, поджидавших певицу после концерта в надежде получить желанные автографы. Как развивались события дальше можно судить по фактам, которые уже просочились в средства массовой информации.
 






Это была шуточная статья. Попробуйте и Вы так же пошутить над другом, а так же вступайте в нашу группу ВКонтакте, чтобы следить за новостями проекта.